GNN新聞

手機2012-11-07 11:36

「接接」成為台灣首位登上智慧手機應用服務「LINE」平台的插畫家

(GNN 記者 Jerry 報導)

  台灣暢銷圖文作家「接接」最近除了推出新書《接接在日本 3》以及 App 遊戲接接腦體操》外,同時也受到了全球註冊用戶的數量超過 7000 萬的「LINE」電子商務平台青睞,成為全台灣第一個登上智慧手機應用服務「LINE」平台的插畫家。

 

 

  目前定居於東京的接接畢業於復興商工廣告設計系,現任韓國駐日本線上遊戲公司開發部角色設計師。在此之前,她原本在台灣的遊戲公司工作,並結識了自日本來台灣開會的同事「大王」,也就是接接現在的老公,而這也是她目前長期居住在日本的原因之一。

 

【《接接腦體操》遊戲畫面】

  •  

  接接擅長觀察日本人的生活趣事,並將之轉為有趣可愛的插畫作品,其中也不乏許多以與大王相處的大小事所創作出來的圖畫,由於其在作品上的表現相當活潑可愛且貼近一般人的日常生活,因此引起了許多台灣人的共鳴。

 

 

  由接接為「LINE」獨家全新繪製的貼圖目前已正式在 iOS 與 Android 版的貼圖小舖上販售。

 

相關新聞

《LINE Bubble 2》《LINE Rangers》《LINE 熊大農場》等作聯合推出中秋動腦趣活動

GNN新聞 手機

LINE 舉辦年度發表會 將利用 HTML5 技術推出「LINE Quick Game」

GNN新聞 多平台

《LINE》釋出 8.5.0 更新 視訊通話中的免費遊戲「Face Play」新登場

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】