GNN新聞

動漫畫2012-12-25 18:01

《北斗神拳》推出外傳漫畫作品 揭開胖子紅心大人的美少年過去

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以知名作品《北斗神拳》中的反派角色「紅心(HEART)」作為主角的外傳漫畫《北斗神拳外道傳 HEART OF MEET~那天的約定~(暫譯,北斗の拳外道伝 HEART OF MEET~あの日の約束~)》正式於日本今(25)日在發售的月刊 COMIC ZENON 2 月號上刊載。
 
  • 反派角色紅心大人

  • 紅心 14 歲的少年時期

  《北斗神拳》將於明年慶祝漫畫推出 30 周年,作為特別企劃的一環,這次邀請到繪有美型學生會搞笑漫畫《學園革命傳 MITSURUGI》的作者 行徒擔綱作畫,描繪以巨漢形象廣為大家熟知的紅心,14 歲時不為人知的美少年過去。
 
  而《北斗神拳》過去也有推出過外傳形式的作品,最近一次則是在 2010 年推出的《北斗之拳 修無常外傳 徬徨之雲》。

444

LINE 分享

相關新聞

《人中北斗》托席及雷伊將於遊戲內登場 採用《人中之龍》令人熟悉的聲優陣容

GNN新聞 PS4

北斗之拳 × 人中之龍工作室《人中北斗》全新「世紀末救世主傳說」即將揭開序幕

GNN新聞 PS4

「北斗之拳 × 人中之龍工作室」全新動作冒險遊戲《人中北斗》震撼發表!

GNN新聞 PS4

留言(444)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】