GNN新聞

ETC2001-03-13 00:20

「勇者鬥惡龍VII」獲頒大獎

(GNN 記者 報導)

以日本政府官方身分舉辦的「文化廳互動媒體藝術祭」,日前將「互動數位媒體」部分大獎頒給ENIX的「勇者鬥惡龍VII」,讓勇者光芒錦上添花。

由日本文化廳舉辦的「文化廳互動媒體藝術祭」,每年都針對日本國內優秀遊戲、漫畫、動畫、CG....等作品進行表揚,而為何「勇者鬥惡龍VII」會得到大獎,在於高水準的劇本安排、整提畫面、音樂的完整搭配,營造初壯闊的RPG遊戲史詩。

以下為跟遊戲、漫畫、動畫、CG....等作品相關得獎名單:

‧互動數位媒體大賞-ENIX「勇者鬥惡龍VII」
‧互動數位媒體大賞-SEGA「莎木一章~橫須賀」
‧漫畫部門大賞-流浪者
‧動畫部門大賞-BLOOD THE LAST VAMPIRE

分享

相關新聞

芭蕾舞劇《勇者鬥惡龍 2020》將舉行東京凱旋公演

GNN新聞 ETC

【TGS 20】《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 XB》搶先試玩 角色隨卡牌移動的戰術卡牌戰鬥

GNN新聞 ARC

《勇者鬥惡龍 XI S》與 Switch《決定版》全球銷量突破六百萬套 之後也將於 EGS 上架

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】