GNN新聞

動漫畫2013-01-10 14:43

蜜蜂工房發表《荒川爆笑團》《.hack》《大和號》今年在台上映情報

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  蜜蜂工房(采昌國際)發表了今年預定代理在台上映的電影情報,其中包括動畫電影《宇宙戰艦大和號:復活篇》、《.hack 世界彼岸》以及《荒川爆笑團》的真人版電影。

 
  《宇宙戰艦大和號:復活篇》是自 1983 年推出完結篇後就不再有新作的《宇宙戰艦大和號》最新電影版作品,預定今年 2 月在台上映。
 
  作品舞台是在西元 2220 年,有個直徑 32 萬公里的巨大黑洞,從遙遠的宇宙直逼地球而來,聯邦政府決議組織三億人的移民船團,前進遙遠的賽拉姆恆星系。擔任移民船團護衛艦隊司令的古代進,下令將在凍結冰塊中長眠的宇宙戰艦大和號強化修復,但在執行移民計劃時,航艦卻遭受到不明的攻擊……。
 

 

  而由 CyberConnect2 製作的 3D 動畫電影作品.hack 世界彼岸(前譯:創世紀傳說 世界的彼方)》,作品也預定今年 2 月份將在台上映。
 
  作中的主角「有城空」是住在日本福岡縣柳川市的一名普通國中女生。那時後全世界都在盛行一款實境體感網路遊戲「THE WORLD」,但小空並沒有接觸過這個遊戲。某天的放學回家路上,小空碰到了青梅竹馬的岡野彥和、還有同班同學的田中翔,並對他們說了些數落「THE WORLD」的話,阿翔也當場回駁了她的論點。後來小空發現自己的爺爺也熱衷於該遊戲,於是她開始改變想法,想要親自嘗試這款遊戲,以男性角色「Kaitor」之名踏入了「THE WORLD」的世界……。
 

 

  至於改編自搞笑漫畫作品的《荒川爆笑團》真人版電影,則預計將於今年 4 月在台上映。
 
  主角「雨之宮行」是企業社長的兒子,隨時準備繼承世界頂尖的家族企業的他,自幼被教導了「不欠人也不求人」的道理,並被要求在生活中遵循。一次的溺水意外,行被正在荒川橋釣魚的小珊救回一命,就此欠下救命之恩的行決定答應小珊任何的要求,沒想到小珊居然希望行和她戀愛?礙於家訓而不得不答應的行,就此展開了在荒川橋下的生活,卻沒想到這裡的居民們是想像不到的無厘頭!
 

 

  關於各作品的詳細上映時間則還有待官方日後公布。

 

相關新聞

《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》第三章「純愛篇」釋出宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》第一章「嚆矢篇」開頭前 12 分鐘期間限定公開中

GNN新聞 動漫畫

《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》釋出正式預告影片與主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】