GNN新聞

動漫畫2013-01-18 12:19

夢工廠《古魯家族》福斯《森林戰士》等作更新在台上映時間

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  20 世紀福斯公開了 2013 年將在台上映的最新電影時間等資訊,其中包括了《古魯家族(The Croods)》、《森林戰士(Epic,前譯森林英雄)》、以及 《渦輪方程式(Turbo,前譯渦輪蝸牛)》等作品。

 

  • 4/4《古魯家族》

  夢工廠動畫電影古魯家族以住在山洞的史前部落作為主角,由於一場地震,讓他們失去了家園,因此他們的族長必須帶領著族人出發找尋新的居所。在旅途上他們遇見了另一個部落的人,並從他身上發現了過去從來沒有思考過的全新想法。作品預定今年 4 月 4 日在台上映,並將提前在 3 噢 29 日至 31 日推出搶先口碑場。
 
  • 8/2《渦輪方程式》

  • 11/29《皮柏帝先生與謝曼》

  同樣為夢工廠出品的動畫《渦輪方程式》是以一隻蝸牛為主角,他的目標是成為全世界移動最快的傢伙,作品預定 8 月 2 日將在台上映。至於皮柏帝先生與謝(暫譯,Mr.Peabody & Sherman》則預計 11 月 29 日在台上映。

  • 5/31《森林戰士》

  而由福斯藍天工作室製作的《森林戰士以森林深處作為舞台,作品中正義的一方誓言保護自然;但邪惡的另一方卻處心積慮地想要摧毀大地之母。當一名少女無意中進入了這個小世界,她發現必須使用她的智慧結合這群地底英雄的力量,加上他們各自擁有的可愛詼諧天性,才能拯救他們的世界,以及眾人所居住的美麗家園。作品預定 5 月 31 日在台上映。

相關新聞

夢工廠《古魯家族 2》復活 新作動畫電影《幽靈傑克》將於 2021 年上映

GNN新聞 動漫畫

製作進度緩慢 夢工廠動畫《古魯家族》續集喊停

GNN新聞 動漫畫

《樂高玩電影》編劇兄弟替《古魯家族 2》重寫劇本 藍天動畫《愛花的牛》遞補年底檔期

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】