GNN新聞

PC2013-02-01 20:38

《古劍奇譚 2》3D 場景圖「星羅岩效果圖」首次曝光

(GNN 記者 Jessica 報導)

  單機遊戲古劍奇譚》續作古劍奇譚 2》3D 場景圖「星羅岩效果圖首次曝光,其場景特色同步公開。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  明媚的陽光穿過樹林間隙打在古老的遺跡上,灑下一地斑駁。陽光下一草一木清晰可辨。光影交織,如夢似幻。3D 場景圖中,從近處鮮嫩的草葉到遠空稀薄的霧氣,複雜的景深變化加上細膩的景物描繪,讓你擁有身臨其境之感。雕刻著失傳文字的石門立於林間,威嚴的神獸在門邊忠實的履行它作為守衛的職責。石門背後想必別有洞天,這古老的石門到底暗藏了何種玄機?
 
  • 星羅岩3D場景截圖——陽光照耀下的古老遺跡

  每一個場景的誕生都經歷了不斷的打磨與雕琢。想製作一個精美的3D場景,首先要設想出場景樣貌並繪製 2D 圖,然後在 2D 圖的基礎上精雕細琢,加以技術配合,才最終製成一個3D場景。下面就讓我們欣賞幾幅星羅岩的 2D 設定圖。
 
  • 星羅岩效果圖

  飛鷹盤旋,岩骨嶙峋,奇特又充滿神秘感的景象躍然眼前。此圖描繪的是星羅岩中一處高山懸崖。在這裡,岩石鑿製的建築星羅棋佈,靜默的佇立在草木河川之間。一道飛瀑帶著千鈞之勢從形如獸首的岩石中奔瀉而出。岩石與飛瀑,無不透露出滄桑剛勁的氣勢。
 
  星羅岩原為上古時期,一個信仰神農的部族所開闢修建的居住地。然上古時期妖獸作亂為害四方,在此居住的部族不得不遷徙他處。千年之後,曾經繁華的土地,如今只餘上古時代的遺跡。星羅岩最終成為一處罕有人跡的神秘所在。
 
  • 星羅岩場景設計

  石砌的建築似乎是一個祭台。建築四周的石板上印刻著神秘的符號,這些先民遺留下的資訊或許隱藏著巨大的秘密。不知上古時期居住在星羅岩的部族,是否正是利用這個祭台祭祀他們敬仰的大神?
 
  • 星羅岩物件設計

  古老的石門與守護神獸。在暴走畫師團的精心刻畫下,神獸與石門的斑駁滄桑感得到了淋漓極致的展現。歷經千年風霜依然佇立在星羅岩上的守護獸與石門,帶著被塵封的歷史與秘密,等待有緣人到此一探究竟。

相關新聞

【E3 17】《神舞幻想》曝光 E3 宣傳影片與實機影片 《古劍奇譚 3》明年問世

GNN新聞 PC

《古劍奇譚網路版》明日在中國啟動滿級邀請體驗測試 曝光新戰鬥影片

GNN新聞 OLG

《古劍奇譚網路版》明年 1 月在中國開啟邀請體驗測試 曝光部分職業女角設定圖

GNN新聞 OLG

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】