GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2001-03-15 00:20

更新了《戰慄時空︰絕對武力》 v1.1 還是不能玩?

(GNN 記者 報導)

如果你下載了《戰慄時空︰絕對武力 (Counter-Strike)》v1.1 更新檔還是不能玩︰
1. 出現 Out Of Date 的錯誤訊息,則你必須要再下載《戰慄時空(Half-Life)》1.1.0.6 主程式更新檔才行。

2. 連線中,如果出現 Error Loading String.. 的錯誤訊息,解決方法是︰先進入Lan game,自己開一個遊戲,進入遊戲後再跳出遊戲,經過這個步驟,就可以上 Internet 連線對戰了。

分享

相關新聞

《冤罪殺機》團隊 Arkane 紀錄片曝光 揭露無緣問世的《戰慄時空: Ravenholm》畫面

GNN新聞 多平台

《戰慄時空:艾莉克絲》宣布支援 Steam 工作坊

GNN新聞 PC

《戰慄時空:艾莉克絲》獲壓倒性好評 團隊分享 VR 遊戲移動系統設計的幕後巧思

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】