GNN新聞

其他2013-05-22 11:48

《超人:鋼鐵英雄》全球同步發布最新預告 薩德將軍的威脅壟罩地球

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《超人:鋼鐵英雄》今(22)日正式於全球同步公開了最新的宣傳預告影片與三張充滿英雄氣勢的人物掛報

 
  • 飾演超人父親喬艾爾的羅素克洛,盔甲上的鑽石 S,就像是「家徽」一般,代表著希望。

  為了抓到宿敵喬艾爾(羅素克洛飾 )的兒子,同樣來自氪星故鄉,也是《超人:鋼鐵英雄》中最大強敵:薩德將軍(麥可夏儂飾),直接對地球所有的電視、電腦等各種屏幕發出全面性的最後通牒,要求地球人把 凱艾爾(亨利卡維爾飾)交出來,同時限他 24 小時內投降,否則地球將遭到毀滅的命運。
 
        《超人:鋼鐵英雄》導演 查克史奈德深刻了解一部英雄電影的道理:「要凸顯一個英雄的偉大,他必須有一個更強勁的對手。」在這支充滿威脅口吻的預告片中,除了讓觀眾感受來自薩德將軍的壓力,體積龐大且數量不明的外星艦隊也同時大規模朝地球來襲,還搞不清楚凱艾爾究竟是敵是友的地球軍隊,也毫不留情地將炮火對準這位異星人,但更可怕的是薩德將軍的手下,各個具備地球人不曾見過的強大能力,刀槍不入之外,也擁有巨大的神力,能夠一拳將戰機擊毀,尤其是薩德將軍身旁的副指揮官 費歐拉,甚至威脅超人:「只要你救一人,我們就多殺一百萬人!」在孤立無援的情況下,這個來自氪星的青年凱艾爾(地球名:克拉克肯特)能否幫助地球不落入薩德將軍的魔掌?
 
 
  飾演超人的亨利卡維爾表示:「過去大家印象中的超人,形象就像神一樣完美,但是這次導演告訴我,我不必這麼完美。因為這一次,我們要一同探索超人內心世界的最深處,要挖出他最人性的那一面,他的憂心與他的煩惱,像他這樣具備超凡力量的人,他的內心很多時候一定比平常人更煎熬。」
 
  《超人:鋼鐵英雄》6 月 12 日(週三)搶先全美在台上映。
 

121

LINE 分享

相關新聞

電影《正義聯盟》本週六將釋出正式宣傳影片 前導預告搶先公開

GNN新聞 其他

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》公開終極版預告 官方釋出 BD 上市日期

GNN新聞 其他

DC 漫畫 新生「超人」系列 將由華人「孔克南」擔任超級英雄

GNN新聞 動漫畫

留言(121)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】