GNN新聞

其他2013-08-23 14:47

2012 年 WCS 世界 Cosplay 冠軍隊伍打造精湛影片線上公開

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  2013 年的世界 Cosplay 高峰會(World Cosplay Summit 2013)是全球許多 Cosplayer 的最高殿堂,於 月 日在愛知縣舉行。就在活動一週前,相關的訊息也在線上大量釋出,當中有一支由 2012 年世界 Cosplay 冠軍團隊 Shikon 所製作的原創影片「Sugosugiru www」

 

  Shikon 是由 Coser Kaito 和 Yukari Shimotsuki 所組成。在活動上,他們不只注重外表的模仿,更重視整體的舞台表現,包括如何演出和舞蹈。儘管這支影片不長,但無論是演出、背景音樂、音效以及舞台布置都精心安排,並且花了相當多的時間完成。現在這支團體已經將影片上傳到活動網頁上,雖然似乎是由他們與朋友共同製作的,卻堪稱完美無缺,看看全球粉絲的踴躍留言吧!

 

 

相關新聞

【TGS 17】2017 年東京電玩展 Cosplay 集錦照片報導

GNN新聞 其他

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

2017 日本夏季「Comic Market 92」活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】