GNN新聞

OLG2013-09-30 16:23

幫你的角色上妝!Neowiz 新作《BLESS》公開創角美化功能影片

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  Neowiz 於 9 月 27 日舉辦的 KGC 2013 演講中公開 MMORPG《Bless》新增的人物創建美化功能,以下請先觀看支援化妝的角色創建影片。
 
 
 
 
  上方影片中是以女性「Aqua Elf」族的人物來進行打粉底與加陰影,一般 MMORPG 的人物創建美化功能只能套用固定花紋或圖案,但《Bless》則可如同繪畫般使用化妝的器具。
 
  此次公開的影片即 Bless 工作室開發團隊以前提過的「第三代創角美化功能」,目前這個功能還在改良當中,還不確定會不會在今年下半期《Bless》進行的第一次封閉測試中開放。
 
 

118

LINE 分享

相關新聞

華麗線上遊戲《BLESS》4 月 28 日在日本展開封測

GNN新聞 OLG

《BLESS》日版官網登場 曝光最新宣傳影片

GNN新聞 OLG

《BLESS》俄版於 12 月 8 日開放公測

GNN新聞 OLG

留言(118)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】