GNN新聞

其他2013-10-04 18:01

《101 忠狗》反派女老大「庫伊拉」將推出真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  迪士尼繼著為睡美人》中的反派黑女巫梅菲瑟推出真人版電影之後,預定也將為另一個知名反派角色:《101 忠狗》中的庫伊拉(Cruella de Vil)製作一部真人版電影。

 

 

  1961 年推出的迪士尼動畫電影《101 忠狗》故事是來自於 1956 年杜迪史密斯(Dodie Smith)所寫的小說《第 101 隻斑點狗》,作品因為被迪士尼改編成動畫而廣為知名,其中的反派角色「庫伊拉」也因為動畫的推出,成為了一個經典的反派角色。而《101 忠狗》也曾在 1996 年推出一部真人演出的電影《101 真狗》,當時是由葛倫克蘿絲(Glenn Close)飾演庫伊拉這個角色

 

  在動畫中,庫伊拉大麥町狗們的主人(之一)安妮塔以前的同學,她原本想要以高價買下大麥町狗的小狗們,但因為被拒,因此派了人去偷走小狗,並打算將他們的皮作成毛皮大衣。而真人電影作品《庫伊拉》就將描述這位時尚的反派角色的過去。

 

  真人版電影《庫伊拉》將由《穿著 Prada 的惡魔》編劇 Aline Brosh McKenna 撰寫劇本,關於作品的推出時間等資訊仍待日後公開。

 

100

LINE 分享

留言(100)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】