GNN新聞

其他2013-11-04 18:24

相隔兩年 KOTOKO 將於 11 月 20 日發售個人第六張專輯「空中パズル」

(GNN 記者 Akito 報導)

  人氣動畫及遊戲歌手 KOTOKO 繼兩年前「ヒラく宇宙ポケット」發售後,即將於今(2013)年 11 月 20 日發售第六張個人專輯「空中パズル」。

 

  「空中パズル」中收錄了《出包王女 第二季》片頭曲「Loop - the - Loop」及《加速世界》片尾曲「→unfinished→」等耳熟能詳的歌曲,值得注意的是本張專輯收錄了於「ANIMAX MUSIX 2012」中自我翻唱由聲優團體「RO-KYU-BU!」所演唱的「SHOOT!」一曲。

 

  本張專輯初回限定版所附贈 DVD 將收錄初次公開的音樂影像「My-Les」、2012 年亞洲巡迴演唱的紀錄片以及「SHOOT!」的演唱片段也將收錄其中。

 

 

空中パズル 專輯曲目

 

1. My-Les
2. WING OF ZERO -the ring-
3. 空中パズル
4. frozen fir tree
5. Light My Fire
6. 黙れよ、ピーター
7. SHOOT! -KOTOKO ver.-
8. フシ-ギノ-アナ
9. Rock☆DE フルーツバスケット♪
10. サクラノアメモエギノヨ
11. Loop-the-Loop
12. リスタート
13. P◇lyG△n
14. →unfinished→ -Album ver.-
 

日本定價及發售資訊

 

專輯名稱:空中パズル

發 售 日:11 月 20 日

價  格:初回限定版 3675 日圓

       普通版 2940 日圓

相關新聞

KOTOKO ASIA TOUR 2016 明日在台開唱 訪問分享創作心得與未來計畫

GNN新聞 其他

「KOTOKO ASIA TOUR 2016 IN TAIWAN」公布售票及演唱會詳細資訊

GNN新聞 其他

KOTOKO ASIA TOUR 2016 亞洲巡迴演唱會 即將於 11 月在台灣登場

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】