GNN新聞

動漫畫2013-11-19 15:11

《清秀佳人》紅髮安妮動畫 35 周年推 BD 收錄宮崎駿等人珍貴製作資料

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  經典小說改編動畫《清秀佳人(紅髮安妮)》將於 2014 年屆滿推出 35 周年,官方為了紀念,將於明年 3 月推出動畫的 BD 紀念 BOX 商品。
 

 

  1979 年推出的電視動畫清秀佳人》,劇本與監督是由 高畑勲擔綱,並由 宮崎駿擔任畫面構成,作畫監督則是已故的 近藤喜文。除此之外還有包括 富野由悠季、楠葉宏三等知名動畫監督也都有參與製作。作品並曾獲頒日本厚生省(現厚生勞働省)的兒童福祉文化賞,就日本動畫歷史上來說是部相當具有意義的作品。
 

 

  預定將於明年推出的 BD BOX 中,將收錄至今仍未公開發表過的資料,包括合計超過 200 件以上,由宮崎駿、井岡雅宏經手製作的幕後製作資料的特典光碟,無字幕 OP/ED,還有解說書、復刻版的企劃書、新繪製的特製 BOX 收藏盒等,定價為 40000 日圓(不含稅),預定明年 3 月 26 日推出。

相關新聞

迎接紅髮安妮 100 週年《清秀佳人》續作動畫製作確定

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】