GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2013-12-06 20:07

《魔法氣泡俄羅斯方塊》公開「對戰」與「更換」2 大規則之詳細內容

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA 於 2013 年 12 月 日公開了預計於 2014 年 月 日發售之《魔法氣泡俄羅斯方塊》的最新消息(PS3Wii UPS VitaN3DS)。

 

  本次主要公開了本作 5 大規則的其中 2 種,包括可以利用《魔法氣泡》與《俄羅斯方塊》兩種掉落系益智遊戲進行對戰的「對戰(VS)」規則,以及在倒數時間過後會進行《魔法氣泡》跟《俄羅斯方塊》互相切換的「更換(SWAP)」規則。

 

  • 新規則「對戰」

  • 新規則「更換」

魔法氣泡》、《俄羅斯方塊》合體?!

《魔法氣泡俄羅斯方塊》

2 大益智遊戲頂上對決

 

 

利用《魔法氣泡》跟《俄羅斯方塊》對戰!

對戰(VS)

 

實現《魔法氣泡》跟《俄羅斯方塊》對戰的夢幻規則!

可以從《魔法氣泡》或《俄羅斯方塊》之中選擇喜歡的一方進行遊戲。

魔法氣泡》利用「連鎖」、《俄羅斯方塊》利用「橫列清除(Line Clear)」干擾對手進行攻擊。

 

4 人遊玩時,《魔法氣泡》與《俄羅斯方塊》的夢幻雙打也可以實現。

當然,《魔法氣泡》同伴或《俄羅斯方塊》同伴之間也可以對戰。

 

※「對戰」的規則包括,消除「氣泡」的同時會將氣泡傳送給對手干擾對方的「魔法氣泡通」,以及透過經典的《俄羅斯方塊》規則進行對戰。

 

 

《魔法氣泡》與《俄羅斯方塊》互相交換!

更換(SWAP)

 

魔法氣泡》與《俄羅斯方塊》表裡切換的二刀流益智遊戲!

操作表面顯示的部分,一定時間後切換成裡面的部份。

 

在《魔法氣泡》場景中讓氣泡推高至「X」的位置,或是在《俄羅斯方塊》中讓方塊堆疊到頂部滿出來為止,就代表輸了。雖然同時擅長《魔法氣泡》與《俄羅斯方塊》是取得勝利的捷徑,但專攻擅長的一方一口氣擊敗對手也是不錯的辦法。

除此之外,若氣泡的連鎖與方塊的消除在表裡同時發生的話,將會觸發強力的合擊。

 

  • 倒數計時變成 0 的時候便會進行表裡切換

分享

相關新聞

《魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2》中文版公開詳細的收錄規則

GNN新聞 多平台

益智遊戲再次巔峰對決!《魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2》中文版 12 月 10 日發售

GNN新聞 多平台

《魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2》12 月登場 兩大方塊遊戲再度火拼!

GNN新聞 多平台

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】