GNN新聞

動漫畫2013-12-25 18:16

【TiCA14】漫畫家 斑目ヒロ簽名資格福袋內容及《蒼藍鋼鐵戰艦》周邊公開

(廠商 長鴻出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  經過長鴻編輯部的努力溝通下,終於取得授權邀請人氣BL大腕《卡哇依惡魔》系列作者斑目ヒロ老師於動漫節,201426號與台灣的粉絲朋友們見面。為了此次的簽名會活動,出版社也大手筆的策劃了一系列的精品要帶給大家驚喜。獨家揭露限量簽名資格福袋內容如下:

 

 

  • 透明 QQ 手提袋:考量到實用性與耐用性,特別貼心的選用橡膠材質的手提袋正面印有男主角的畫像
  • 不孤單床單與枕套:印有男主角的床單與枕套,堅持不影響圖樣本身而選用精緻的棉質,要給粉絲朋友們全新感受。
  • 壓克力簽名版:值得一提的是此次簽名版的彩稿是斑目ヒロ老師與日方特別挑選的,從未在台披露過的超獨家彩稿。由此可見斑目老師對台灣粉絲們的重視。彩稿的真面目就留待2014動漫節當天再跟各位粉絲朋友們揭曉嘍。

 

  簽名資格袋數量有限,取得辦法將陸續公開。

 

 

  另外,今年秋季新番中的《蒼藍鋼鐵戰艦》,是以近未來時空為背景的SF海洋戰記作品。劇情是由Ark Performance原作漫畫蒼藍鋼鐵戰艦為基礎改編,敘述2039年,人類因氣候暖化造成海平面上升而失去地表上大部分的版圖,於此同時,人類竟遭受到擁有壓倒性武力的神秘「海霧艦隊」的攻擊!控制了廣闊大海的「海霧艦隊」封鎖了人類所有的通路。在各國之間無法連繫,資源漸趨稀少之下,瀕臨絕望的人類此時出現了一道希望之光………同為「海霧艦隊」的「伊401」!

 

  動畫版採用先以3D動畫製作,再加以修飾細部來仿造2D動畫的風格的技術,由SANZIGEN公司製作,監督為執導過《女神異聞錄4》、《瀨戶的花嫁》與《Angel Beats!》的岸誠二,搭配擔任過《傳頌之物》、《宇宙兄弟》系列構成的上江洲誠,以及魔物獵人系列作曲家甲田雅人,於10月開始播放,總共十二話目前已播畢。

 

 

  原作漫畫自 2009 年起連載,日文版目前發售至第8集,中文版由台灣長鴻出版社代理,正式譯名為『蒼藍鋼鐵戰艦』,第6集已於各大銷售平台上架,第7集也預計於2014年1月上市。推薦想深入感受戰艦美少女魅力,對原作故事架構與世界觀更加瞭解的人,絕對不可錯過原作漫畫!

 

  而長鴻出版社更預計在2014台北國際動漫節推出,蒼藍鋼鐵戰艦獨家限定週邊商品。傲嬌重巡高雄的隨行杯,在這次的動漫節,限量推出50個。

 

相關新聞

【TiCA17】2017 台北國際動漫節巴哈大調查問卷結果出爐

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】