GNN新聞

其他2014-01-14 18:17

八王子 P 領軍「2014 日本動漫音樂趴 Vol.1」2 月 23 日在台開演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由宇樂娛樂有限公司主辦,邀請日本 VOCALOID 創作界先驅 Livetune 與 VOCALOID 系列創作者八王子 P 領軍,以台灣作為首演起點的「日本動漫音樂趴」,預定將於 2 月 23 日在台北 ATT SHOW BOX 登場。

 

 

  活動將以日本動漫音樂為主軸,讓大家體感日本動漫電音舞曲。Livetune、八王子 P、YUYOYUPPE 以及 HACK 也將藉由這次活動以台灣為起點進軍亞洲,目前官方也正在進行隱藏版活動企畫中,有興趣的人不妨可密切注意官網所公布之最新資訊。

 

  • 八王子 P

  • YUYOYUPPE

  • 關於八王子 P

  現今 niconico 動畫網站受注目的年輕音樂創作者。以電音舞曲為基調的所創作的兩大代表作品,初音未來單曲「Sweet Devil」及「ELECTRIC LOVE」引起廣泛討論,八王子 P 除了在網路上創作以外的同時也致力於 DJ 活動,八王子 P 的獨特舞曲風格是其他的創作者無法取代的,除了音樂之外,影像以及所有的美術創作都是自己親力親為。

 

  • 關於 LIVETUNE

  日本 VOCALOID 創作界先驅 Livetune,在網路上公開以 VOCALOID 聲音合成軟體人物初音未來所製作出來的原創樂曲「Packaged」「觀景窗」「閃光燈」「Light Song」等,引起話題討論,點播次數高達 350 萬次以上。獨特的音樂風格在網路上話題延燒,livetune 也與各領域藝人合作電視動畫主題曲、夜店音樂以及巡迴演唱會用 BGM 等。

 

  • LIVETUNE

  • HACK

  • 關於 YUYOYUPPE

  有時是 VOCALOID P,有時是作曲家,有的時候則是樂團的演出人員,在網路與現實裡來去自如的活動著,他是平成年出生的天才兒童,定時搖滾爆彈小僧 YUYOYUPPE。是 VOCALOID 與 LOUD 音樂融合的 ”VOCALOUD” 音樂類型的第一人,在網路上的相關動畫點播次數高達 800 萬次。以「My Eggplant Died Yesterday」樂團身份與 MY FIRST STORY 以及 ARTEMA 共同演出,另外以 DJ’TEAKINA//SOMETHING 身份與 m-flo VERBAL 合作演出,以作家身份也提供 BABYMETAL 樂曲的音樂實績,全都作為自己的活動哪個都不欠缺並且注入全力

 

  • 關於 HACK

  90 年起開始 DJ 的活動,不拘束某種風格,也超越種類的界線,與海內外各個藝人合作,在許多的派對中蘊藏出許多屬於自己的聽眾。更以流行音樂作曲家、製作人的身份廣泛的活躍著。2013 年主要活動以動漫音樂、VOCALOID、J POP、DANCE MUSIC 為主軸,以 DJ HACK 的身份活動。除了在夜店之外,近年以松本梨香的 Live DJ 為起頭,陸續與多位藝人共同合作演出。

 

「2014 日本動漫音樂趴 Vol.1」相關資訊

登場 DJ:LIVETUNE /八王子P / YUYOYUPPE / HACK(非登場順序)

活動日期:2014 年 2 月 23 日

預定進場時間:18:30

預定開演時間:19:00

地  點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路 12 號 7 樓)

票  價:2200 元

主辦單位:宇樂娛樂有限公司

協辦單位:INCS toenter

贊助單位:JOYSOUND

活動洽詢:(02)2558-1787

售  票:博客來售票網

 

相關新聞

坂本真綾將於 2018 年 3 月在台灣與香港首度舉辦海外個人演唱會

GNN新聞 動漫畫

Nintendo Switch 推出 niconico 專用 App 外出在家無縫接軌收看精彩影片

GNN新聞 NS

集結眾多男性聲優 OrePara 10 週年紀念活動 台灣香港戲院將同步轉播

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】