GNN新聞

PC2001-03-29 00:20

「英雄」劍拔弩張,大戰即將開打!

(GNN 記者 報導)

大宇全球網路科技針對當紅網路遊戲「英雄」所舉辦的「英雄好漢在一幫」公會排名贈獎活動,基於會員們熱烈的支持與迴響,以及即將開打的「公會城堡戰」活動,因而決定將活動截止日期順延至2001/04/16日。

什麼是「公會城堡戰」呢?就是讓公會之間可以藉由戰爭奪取對方所設立的城堡。不過,由於「英雄」的遊戲設定在先禮後兵的國度,因此在戰爭開打之前,公會會長必須先向其他公會宣戰,才能在一定的時間內攻打對方的城堡。所以,在戰爭開打之前,身為會長的領導者必須盡可能的招兵買馬,讓各路的英雄好漢加入公會,好在激烈的戰鬥中獲得勝利。這也正是大宇全球網路科技決定將「英雄好漢在一幫」活動截止日延後的原因。

現在加入公會有雙重好處:第一,可以參與緊張刺激的公會城堡戰。第二,只要你所加入的公會人數夠多,還有機會獲得大宇全球網路科技所精心準備的英雄T恤、徽章、CD包等精美贈品!關於「英雄好漢在一幫」的詳細活動內容,且參閱http://www.joypark.com.tw/together/guild.htm網頁

如果你是「英雄」的會員,而且尚未加入任何公會,在看到這則消息後立刻到http://www.f4u.com.tw/f4u/index.html網站加入公會吧。如果你不是英雄的會員,更應該藉此機會一睹「英雄」世界熱絡的風采!

趕快上線,你就是英雄!

相關新聞

《英雄》續作《英雄 2 Online》 8 月底韓國封測 計畫推廣至全亞洲

GNN新聞 WEB

「英雄」許你一個光榮的烙印

GNN新聞 ETC

想要R.I.S還是M9?大宇通通送給你!

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】