GNN新聞

動漫畫2014-03-21 18:45

「亂搭!租 E 書網」將推出全新金流服務 前 100 名購買者將額外贈送點券

(廠商 摩客網路 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  「亂搭!租E書網」今(21)日宣布新的金流服務上線,同時感謝會員們在亂搭! MyRenta!試營運期間所給予的支持,因此舉辦限量贈點活動,即日起前一百名購買點券的會員,將會額外再贈送5點禮卷。
 
  亂搭為台灣摩客網路訊息科技股份有限公司與日本締造驚人閱讀量的電子書平台商Papyless合作成立的線上電子租書服務,主要經營漫畫、小說等電子書服務,目前書藉主要分類為愛情羅曼、BL、恐怖、黑幫武俠、魔法神怪、宮庭豪門、爆笑、成人向,讀者只要購買亂搭!點卷,便能挑選喜愛的書做閱讀。
 
  點卷使用方面提供永久購買及 48 小時租書兩種模式,其中以 48 小時租書最受讀者歡迎,而為了提供會員更方便的購買流程,亂搭在今(21)日推出新的金流服務,同時,為了慶祝新金流的升級,即日起至 4 月 20 日止,前一百名購買點券的會員,亂搭將會額外贈送 5 點禮卷。本方案每位會員僅限一次,禮卷將於活動到期後、透過會員的email寄送。
 
 

相關新聞

電子書平台「亂搭!租 E 書網」手機網頁全新啟用

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】