GNN新聞

ETC2003-06-11 21:53

「華義」5月份財務報告

(GNN 記者 報導)

華義數位娛樂92年5月份自結合併營收達1.08億元,每股稅前盈餘0.3元。累計92年1~5月份自結合併營收達4.9億元,每股稅前盈餘2.4元。 5月份的營收較上月成長48%,主要原因是除了延續第一季的商品推廣外,5月份台灣、北京推出新品如『天下無雙』產品包、『超級來吉卡』及『石器魔法牌』,目前市場反應不錯所致。

華義公司表示,為因應暑期旺季的來臨,5月份已提早作暖身。『天下無雙』遊戲是兩岸的結合力作,台灣區自今年初測試至5月底上市,已有10萬的會員數,5,000人以上同時上線人數;而大陸地區自5月初上市測試,已擁有10萬會員,同時上線數達6,000人以上的成績。該產品亦將於六月下旬在新加坡上市,在兩岸三地共同推廣下,預計將有不錯的表現。

從六月份開始,華義進入『熱身期』,今年六月比往年推出更多新服務、產品及活動,包含『A3』遊戲,結合張惠妹的代言,以電影、音樂行銷手法,推出系列的商品及活動;新型態聊天交友遊戲『慾望城市』也會推出主題式活動及產品包的計劃;另外旗下最知名的石器時代亦將推出更新版『石頭就業所』,還有『時空戰場』、『石器魔法牌』…等,都有新的上市。華義將行銷火力逐步加溫,希望能於暑期旺季來臨前搶得市場先機。

除產品及服務推廣外,為因應未來企業新願景,並推展華義成為全球化數位娛樂服務供應商(D.E.S.P., Digital Entertainment Service Provider),華義於5月底正式對外說明『新絲路計劃』亦將於6月份起逐步展開,第一階段的任務--『華義數位娛樂網』、『華義企業網』、WGS收付費系統以及『會員升級』計劃,已於6月10日上線。第二階段的『華義EC電子經銷商系統』則於6月11日接續推出,初期將以網咖業者作為合作對象,在搭配強勢商品『A3』、『天下無雙』推廣下,將建構更完善的會員服務體系及營運銷售系統;第三階段將接續推出『Wayi Player』個人化數位娛樂系統,以一對一推廣的方式,進一步強化會員對華義數位服務的便利取得及即時性訊息的掌握。

華義以點、線、面的方式,搭配今年下半年度起,各地區所研發產品的推出,在『新絲路計劃』的全面性推廣下,除了強化企業的競爭優勢外,對於營收的表現,亦將有逐步加溫的作用。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】