GNN新聞

PC2003-06-12 22:13

「千年貳」沾沾自喜票選名稱

(GNN 記者 報導)

網路遊戲「千年貳」與新一代元氣女聲「林寶」的新專輯合作,即日起到各大唱片行買林寶的最新國語專輯「沾沾自喜」限量精裝版,就可以隨CD得到「千年貳-匠神之章」遊戲光碟與免費遊戲點數150點。

永世泰科技表示,這次與動能音樂合作。主要是看中林寶甜美開朗的外型,以及擁有超過100種的多變造型,與千年貳中可自由改變造型的紙娃娃系統有異曲同工之處!雙方的結合將會有帶給消費者更超值的享受。雙方將跟做一連串的活動配合,包括專屬虛擬寶物、周邊贈品大放送等。未來還將考慮與林寶的肖像作結合,為千年貳暑假最新的版本做宣傳。

另外,為了配合暑假千年貳新版本的推出,千年貳網站將從6月13日~6月22日票選最新版本的名稱,歡迎大家踴躍投票。

相關新聞

【ChinaJoy 12】重現東方武俠之作《千年之王》公開影片

GNN新聞 OLG

【ChinaJoy 12】Actoz 預定展出《千年》續作《千年之王》

GNN新聞 OLG

「千年貳」週年回饋送好禮

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】