小屋創作

日誌2014-08-01 19:19

動畫《愛.天地無用》製作團隊以及人物設定公開 將於 10 月開始播映

作者:Blue Moon

    為配合推廣地方特色,舞台同樣為岡山縣的經典作品《天地無用!》,將推出新系列動畫《愛.天地無用》,並預計 10 月開始播映;官方在今日公開製作團隊以及 3 名人物設定。



  《愛.天地無用》故事講述 柾木天地 前往順愛學園擔當實習教師,而他所與生俱來的體質讓他再次捲入麻煩漩渦當中,本作登場角色包括正義感強的學生會長 川流桃 以及擁有鬼一樣怪力的 鬼之城紅,動畫人設由曾負責過《無頭騎士異聞錄》的 安田典生 擔當。


主人公·柾木天地
作為實習教師赴任於順愛學園。
天生的體質容易被捲入各種各樣的糾紛。


川流桃
順愛學園的學生會會長。
正義感強,積極坦率。有如吉祥物的角色存在被人喜愛著。


鬼之城紅
順愛學園科技部的保鏢。
沉默寡言中帶著豪放以及要強的個性。如鬼一樣的大力士。

  《愛.天地無用》 1 話為 5 分鐘,預計推出 50 話左右,動畫將於 10 月起,週一至週五,晚上 21:55 ~ 22:00 於日本電視台 TOKYO MX 播映。

<STAFF>
原作:梶島正樹
監督:ねぎしひろし
角色設計:安田典生

動畫《愛.天地無用》官方網站
©梶島正樹/愛・天地無用!

21

20

LINE 分享

相關創作

【心得】愛.天地無用 動畫

【心得】愛.天地無用

【心得】愛.天地無用 ED キミと見た花 キミと見た空 翻譯

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】