小屋創作

日誌2014-11-02 10:46

【心得】愛.天地無用

作者:方

目前只打算簡評,我以前有跟著社團看過天地無用其他系列,我必須說這一代的作品遠比過去好很多,雖然他一樣是以男性向為主,不過《愛.天地無用》是一部非常歡樂的搞笑動畫,不會只是為了後宮而編織劇情。整體來說人物設定有增加新角色,而且每個角色都是必要的存在,並不會有讓個讓人容易遺忘。劇情上,則是以新的主線開始,不過這部作品建議還是要看過原本動畫,要不然會不認識幾個重要人物,每集雖然很短,但是一週更新三~四話的速度來看,基本上跟看一部動畫的時間差不多。我想以前被人詬病的劇本問題已經在這部動畫中有改善,而且作畫品質....超水準...以這季來說,幾乎沒有哪部動畫可以向他這麼穩定的輸出圖型,配音也很合適,包含老派的聲音都沒變。

2

1

LINE 分享

相關創作

動畫《愛.天地無用》公開新主視覺圖以及 11 名角色設定

【心得】愛.天地無用 動畫

動畫《愛.天地無用》官網更新 公開新視覺圖、新人設圖並發表配音名單

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】