小屋創作

插畫2016-01-12 23:55

美少女戰士《SS代海王星、飛馬合圖》

作者:艾爾琈


   ◆來源:美少女戰士活動【美少女戰士SuperS合圖】企劃

  年前參與阿貓籌劃的美少女戰士,因為是抽籤緣故,所以沒有挑自己喜歡的角色,其實我現在對美少女戰士的感覺都差不多了,稱不上哪一個角色最喜歡,與其說喜不喜歡,倒不如說都覺得不錯吧!因為這樣的心情,所以畫的時候沒有特別指定角色,就抽到海王星,但飛馬是指定的。

  

  飛馬,艾里歐斯。
  角色繪:艾爾琈
  背景後置:廢墟貓



  海王星,海王滿。
  角色繪:艾爾琈
  背景後置:廢墟貓

  因為我本身就是馬控,飛馬才有指定,而且很久沒練習畫馬體了,都不知道退步多少……參考很多美戰的飛馬圖,原作飛馬可是細瘦又長,但我的畫風老是把人家弄豐腴了些,連海王星也難逃魔掌(艸 XDD

  上次聽朋友說海王滿的風格應該是氣質向,可是我的風格本身好像比較偏可愛的感覺,所以畫阿滿時跟其他角比起來,她的氣質反而突顯不出來QwQ不過有參與到是蠻高興的,也是一個小時候的回憶。

  主催,廢墟貓製的大合圖:

  

  辛苦阿貓了,她每次籌辦的企劃,之後的大合圖都很壯觀又精彩,2013年的卡巴拉島亦是如此~

30

14

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 眩光劍「佩姬」-219 單身派對

[達人專欄] 【二創小說】【Lady Crescent】-92.Stay with me.留在我身邊

10.危險

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】