小屋創作

小說2019-08-15 21:30

《第一次養魔神仔就上手2》之14

作者:killer

噹噹正在做好夢:和年幼的龍眼手牽手在森林裡散步,然後龍眼慢慢靠近他,她的櫻桃小口很快就要碰到他的嘴唇……

「鈴鈴鈴……」

鬧鐘響了,他萬分遺憾地醒來。

「龍眼早安……咦?」

虹翼倒在遊戲機旁邊,手腳張開呈大字型,她臉色白得出奇,原本美麗的雙眼圓睜,眼下有著奇怪的淤青,顯得詭異無比。淡粉紅的嘴唇變得青紫色,大大地張開,嘴角流出鮮紅的血液,和慘白的臉形成強烈的對比。

她的腹部插著一把刀,整個腹部被血浸成殷紅。

「龍眼,妳躺在這裡做什麼?眼睛睜這麼大不痠嗎?」噹噹走到她身邊,「妳打翻蕃茄汁了嗎?那怎麼還穿著?妳不是說衣服髒了就要換掉嗎?」

看她還是沒有反應,噹噹有點不耐煩。

「妳還不起來啊?那本世子幫妳換好了。」說著就伸手去掀她那件染紅的T恤。

「幹什麼?色狼!」

原本呈現躺屍狀態的虹翼立刻跳起來,腹部的假刀子也掉了下來。

「誰叫妳一直不理本世子?還有色狼是什麼?」

虹翼嘖了一聲,拿起毛巾擦掉嘴邊的血跡(的確是蕃茄汁),再拿出卸妝液卸掉她趁著噹噹熟睡精心描繪的屍妝。

「什麼嘛,本來想學那部『每天回家老公都在裝死』嚇嚇你的,你居然完全不上當?不好玩!」

「妳在裝死?」噹噹疑惑地歪頭,「不像啊。」

嗚!虹翼瞬間覺得他這話紮紮實實刺中她胸口,比那把假刀更犀利。

全文:

https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/12785/156177

0

0

LINE 分享

相關創作

【影片翻譯】【在浴室用碳酸水洗頭】女僕侑希的耳癒康復療程 第參回

《就算被妖怪包圍也要談戀愛!》63

[達人專欄] 【師傅可愛】5-10.珍貴的寶物

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】