小屋創作

日誌2019-08-20 20:25

情報-園田小波老師去世,連載15年無法完結的ChocoMimi...

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

『Ribon』編輯部(集英社)在8月19日發表了旗下漫畫家-園田小波,因罹患乳癌,已於8月4日病逝,享年42歲。
園田老師的『ChocoMimi』連載了15年,現在無緣迎來結局,是十分讓人難過的,這部作品
影響了許多國中生,漫畫的特色是每回都會時尚的穿搭,讓許多人都會去學習。
曾經在2007年翻拍過真人日劇。一直維持連載了15年...園田老師的Twitter發表了「無法完結這部作品...真的很遺憾」而許多人則感謝他把這部作品話出來給大家知道。




筆者心得:這感覺有點..42歲挺年輕的耶...漫畫家似乎真的有點操勞,這部作品我沒有看過,看畫風也...很沒映像,對於這作品我後來去找了一下,他似乎真的主打就是穿搭?如果我早一點發現這作品,我是不是也能變成一個潮潮?


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/19/news132.html

26

16

LINE 分享

相關創作

情報-你的寶寶是被選中的勇者!可以購買「勇者鬥惡龍勇者寶箱」再出新手村!

動畫《我們真的學不來!》釋出二期最新宣傳影片、Blu-ray&DVD 第四卷封面圖等情報

情報-ITS'DEMO與杯緣子合作,推出一系列的日常百貨!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】