小屋創作

日誌2019-09-18 13:49

【模型】Phat!《關於我轉生變成史萊姆這檔事》利姆路・坦派斯特 預定6月發售!

作者:3000ya

日本模型製造商 Phat! 於今日(18日)開始預約出自人氣TV動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》主人公「利姆路・坦派斯特」1/7比例模型。商品預約期間:日本時間 2019 年 09 月 18 日(三)12:00 ~ 2019 年 10 月 17 日(四)12:00止。;商品發售日期:預定 2020 年 06 月




我是叫做利姆路的史萊姆,不是壞史萊姆喔!

出自決定製作續篇的TV動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,主角「利姆路・坦派斯特」化身為比例模型!製作出游刃有餘的悠然表情,以姿態與火焰特效展現利姆路擁有的力量。史萊姆姿態採用透明材質製作。附有刀的替換用零件,也能重現拔刀狀態。




■ 商 品 名:利姆路.坦派斯特
■ 作 品 名:關於我轉生變成史萊姆這檔事
■ 製 造 商:Phat!
■ 價   格:15,800日圓+消費稅
■ 仕   樣:PVC&ABS 製塗裝完成品附専用台座
■ 比   例:1/7
■ 尺   吋:全高約200mm
■ 原型 製作:Ain
■ 色   彩:もぐもぐさん
■ 發 售 商:Phat!
■ 販 售 商:Good Smile Company
■ 販 售 日:預定2020年06月










※圖片為示意圖。


GSC:商品頁面
Phat!:官方網站

©川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会

26

5

LINE 分享

相關創作

1600g的最胸份量「Softgarage 閃亂神樂 兩備 等身大滑鼠墊」19年11月發售

【FuRyu】泡麵蓋系列-初音未來 開箱心得

【Playtoyssss】七龍珠超 MATCH MAKERS 超賽悟吉塔 開箱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】