小屋創作

日誌2019-11-14 16:15

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》LINE貼圖上架!

作者:Flammulina


https://www.facebook.com/NYAnimeACGStation/posts
【果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。】
果青LINE貼圖於今日上架,
不過有鎖區哦~

【LINE貼圖連結】
My Teen Romantic Comedy SNAFU
https://store.line.me/stickershop/product/16000

0

0

LINE 分享

相關創作

11月19號 原作十四最終卷【果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(完)】全世界累積突破900萬部!

SSSS.GRIDMAN BEST ALBUM全曲試聽影片公開,專輯將於12月18日發售。

《索瑪麗與森林之神》追加聲優及部分情報,PV2公開!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】