小屋創作

日誌2019-12-08 19:59

聲優歌手・水瀨祈 釋出第 8 張單曲「ココロンマリ」試聽影像 並宣布2020年舉行巡迴演唱會

作者:6U☆霜夜いのり

  飾演《Re:從零開始的異世界生活》雷姆、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯緹雅、《請問您今天要來點兔子嗎?香風智乃 等眾多角色的聲優歌手・水瀨祈,預定 2020 年 2 月 5 日發售的第 8 張單曲「ココロンマリ」,在今(8)日舉行的「いのりまち町民集会 2019 東京公演」當中釋出了標題曲的試聽影像並宣布 2020 年舉行巡迴演唱會 。


  標題曲「ココロンマリ」作為預計 2020 年 1 月播出之電視動畫《索瑪麗與森林之神》的片尾主題曲,而 水瀨祈 本人也有飾演《索瑪麗與森林之神》當中 索瑪麗 一角。



  預定 2020 年 2 月 5 日發售的 水瀨祈 第 8 張單曲「ココロンマリ」,收錄「ココロンマリ」、「僕らは今」以及「Well Wishing Word」三首的歌曲,初回生產封入特典將會有 水瀨祈 的特製收藏卡」,店鋪特典的部分有像是 徽章、生寫真、資料夾 等,圖繪目前尚未公開。


  同時宣布舉行「水瀨祈 LIVE TOUR 2020」,分別將在日本 愛知、福岡、兵庫、宮城 以及 神奈川 舉行,粉絲俱樂部「いのりまち町民」可優先進行門票的預約,更多後續情報還請持續關注 水瀨祈 的 官方網站 以及 官方推特 進行查看。

水瀨祈第 8 張單曲「ココロンマリ」

發售日期:2020 年 2 月 5 日
商品編號:KICM-2029
商品價格:¥1,300+税
初回封入特典:特製收藏卡

【収録内容】
01. ココロソマリ
作詞:水瀬いのり 作曲:櫻澤ヒカル 編曲:白戸佑輔
*電視動畫「索瑪麗與森林之神」片尾主題曲

02. 僕らは今
作詞:岩里祐穂 作曲・編曲:藤永龍太郎(Elements Garden)

03. Well Wishing Word
作詞・作曲・編曲:栁舘周平

原創特典:點此

水瀬いのり LIVE TOUR 2020

6月13日(六)【愛知】愛知県芸術劇場大ホール
6月20日(六)【福岡】アルモニーサンク 北九州ソレイユホール
7月5日(日)【兵庫】神戸国際会館こくさいホール
7月19日(日)【宮城】仙台サンプラザホール
7月25日(六)【神奈川】横浜アリーナ


【相關連結】
水瀨祈 官方網站
水瀨祈 官方推特

11

2

LINE 分享

相關創作

【模型】GSC《GOODSMILE RACING & TYPE-MOON RACING》黏土人 尼祿 RACING Ver.,預定 5 月發售!

【模型】WING《搖曳露營△》志摩凜,預定 6 月發售!

【訪談翻譯】水瀬いのり「ココロソマリ」/music UP's

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】