小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-03-23 21:52

LiSA今日公開日前直播「元気歌」小型演唱會的實況影片並在Youtube上展開9天的限定觀看

作者:3000Ya

  LiSA日前在3月13日的YouTube上直播串聯「元気歌」的小型演唱會,今日(23日)在推特與官方頻道上宣布日前的直播演唱會影片將在YouTube上重新上傳並展開為期9天的限定觀看,觀看期限至3月31日止。


  LiSA為了因受到近期的中國新冠肺炎影響而延期的全國各地巡迴演唱會「LiVE is Smile Always~unlasting shadow~」的粉絲著想,在推特上募集LiSA所演唱的歌曲並從中選擇5首歌做為令人聽到能打起精神的歌曲,並在3月13日的晚間10點在YouTube上展開一場直播小型演唱會。



歌曲名稱與時間↓
01:51 だってアタシのヒーロー。
06:18 best day, best way
11:33 ROCK-mode
16:40 Catch the Moment
22:07 紅蓮華

20

8

LINE 分享

相關創作

[LIVE] LiSA 元氣歌 直播中 (已收播,附歌單)

リスアニ雜誌訪問連載中!「來自LiSA的特效藥!」-WEB特別版-

【Guitar cover】LiSA- 紅蓮華【鬼滅の刃OP】FULL ギターで弾いてみた

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】