小屋創作

日誌2020-04-01 20:27

[達人專欄] 《FLIPPERS x PopDaily x 香帥》台中限定 奇跡の芋罷不能!

作者:卡琳 〥

-


來自日本的「奇蹟的舒芙蕾鬆餅 FLIPPERS」,4/1 今天起推出台灣獨賣限定品,目前是台中獨賣品呦!

卡琳的部落格 卡琳。摸魚兒趣 / 本文原網址
如果喜歡我的圖文,可以到 FB 點個讚或追蹤 IG 鼓勵一下我


結合 PopDaily 的粉紫色調,由香帥蛋糕加持,三方聯手合力打造台灣限定的「奇跡の芋罷不能」,推出芋頭系列相關商品:奇蹟的舒芙蕾鬆餅芋泥牛奶、芋泥牛奶舒芙蕾聖代,及外帶限定的芋泥牛奶舒芙蕾漢堡!


台灣限定 奇跡の芋罷不能

這次「PopDaily X FLIPPER’S X 香帥」三方聯名推出的「奇跡の芋罷不能」系列,與台灣知名芋頭專家香帥合作,「香帥」兩個字就是芋泥的品質保證,芋頭控不用考慮了直接衝了吧!


奇蹟的舒芙蕾鬆餅芋泥牛奶 $300


兩塊厚實鬆軟的舒芙蕾鬆餅,中間層夾入以台灣在地大甲檳榔心芋頭製成的濃郁芋頭牛奶餡料,搭配北海道鮮奶油及卡士達醬等餡料,才剛開始拍照就一直聞到香濃的芋香~


舒芙蕾般的鬆軟口感,夾著濃郁扎實且細緻的芋泥,很有固態版芋頭牛奶的感覺,芋頭香氣比奶味更為強烈,甜而不膩,整體口味我還蠻喜歡的。


果然有「香帥」兩字加持就不會失望,對芋泥的慾望獲得大大滿足!

「芋泥草莓大福」也很推!

市面上比較常見到的是紅豆草莓的組合,這次「PopDaily X FLIPPER’S X 香帥」聯名推出的則是芋泥與草莓的搭配組合。


芋泥牛奶舒芙蕾漢堡 $160

舒芙蕾鬆餅夾芋泥、草莓醬等料,特製出來的特色漢堡,是外帶限定的餐點喲!


和先前甜而不膩的口味不同~

「芋泥牛奶舒芙蕾漢堡」的走的不再只是濃郁順滑、甜而不膩的路線,而是由新鮮草莓醬的酸甜,讓整道甜點的味蕾層次更加豐富。


感覺是很棒的野餐甜點,可是...可能會變成都在拍照

芋泥牛奶舒芙蕾聖代 $180


帶著濃濃芋香的芋泥鮮奶油,搭配卡士達及北海道牛奶冰淇淋,並加入草莓顆粒、小芋圓及玉米片等素材,華麗聖代和鬆軟舒芙蕾,兩種願望一次滿足。

不過我只有拍到,當我還在慢慢吃鬆餅時,聖代瞬間就被消滅的屍骨無存了~


台中勤美誠品綠園道
地址:台中市西區公益路68號1樓
時間:日至四11:00~22:00、五六10:30~22:00

28

5

LINE 分享

相關創作

【隨談】年節前夕出遊

DIY- 黏土葡萄塔

[食記] 巧喜蛋餅,台灣苗栗竹南,在地人氣好吃早餐!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】