小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-04-02 10:55

【P&D日常】穩定極練闘技場1400經驗狂升級心得

作者:qazwdx

[極練の闘技場]為目前普通關卡的最後一關。沒加倍的時候99體大概是40~50萬經驗值, 普通至極。說實在的一樣99體, 極練實在不比特殊關卡[異形の存在]來得美味。一次就180左右經驗。
順帶一提, 裏異形400萬裏三針200萬, 列界也200左右都99體。

普通三針就少了, 平常才100多出頭。
闘技場1更不用說, 平時才60多。
但列界異形三針闘技場。幾乎常時2倍, 所以其實99體打下來, 異形的話也有360萬左右。

有360萬的話900等之前都還堪用, 過了900等之後幾乎就沒辦法無縫升等。
不過好家在現在有極練の闘技場8倍活動。
只要攻擊力夠高, 2~3分即可換得400萬以上經驗值。
用經驗1.8倍角來打的話400 x 1.8 x 1.8照理說應該會有1296的經驗值。
知道資訊後趕緊湊了雙茂茂將軍隊想來好好的生一下等但...殊不知自己能用的手牌嚴重不足。正攻用茂茂將軍完全過不了。要不缺木珠要不攻擊力不足..經過多番嘗試, 最後毅然放棄正攻,
改走旁門左道---0傷害重力隊。

現在穩定99體30分鐘左右可以換到1400萬以上經驗值。給各位參考一下。




第一次過關時的隊伍。
花了近1個小時。
主要是因為宙斯的CD太長, 導致技能的使用度變少, 整體效率降低。

經改良後技能維持在每24回合可以發動一次。
通關時間大幅降低。

現在都每30分鐘左右可以通關。

雖然比起別人家的雙茂茂正攻隊多了10倍的時間, 但對於自己這種沒實力又想要升等的廢廢只能像這樣動小腦筋來玩。

如果你也跟我一樣有著相同的慾望的話, 可以參考另一篇,
【P&D日常】如何組隊單次穩定極練の闘技場1400萬以上經驗
裡面有更詳細的組隊相關的分析。









0

0

LINE 分享

相關創作

【漫畫】いにしえ-完全明白哥哥喜好的妹妹⑥

【漫畫翻譯】橋本くらら - 親親遊戲

【漫畫】ぽよ-金髮傲嬌露腋貧乳騎士精靈

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】