小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-16 16:29

瓢蟲少女New York特別篇確定推出日期

作者:赤野海藍

宣傳圖是海報:

繼之前四季延期的新聞後,就像要安慰Fans似的,Miraculous今早又出了紐約特別篇的全新海報以及劇情簡介:
情報一樣來自Miraculous World Network


簡介:
時間設定是在三季及四季之間。
在一次校外教學中,瓢蟲少女及黑貓諾爾跟美國的超級英雄們相遇了。然而當那些英雄被一名魔化者抓住後,這對Miraculous拍擋必需想辦法救出他們。而在行動期間,兩人更得知美國也有Miraculous存在。

紐約特別篇(52分鐘)預定會在本年度九月播出(1/9-2/10)

--
我的第一個反應:艾俊可以去校外教學了?加布理進步了嘛(笑)
另外,如果時間是設在三季及四季之間的話,我們應該可以首先一探瓢蟲少女和黑貓諾爾之間的互動有何改變,大家期待一下吧

1

1

LINE 分享

相關創作

[心得] 結城友奈是勇者 鷲尾須美之章(上)

動畫四十年變化史:九十至二千年,遊戲改篇動畫掘起

【模型】F:NEX《關於我轉生變成史萊姆這檔事》魔王 利姆路・坦派斯特 開放預購中!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】