小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-25 23:17

20200725 暗爆絕アガルタ&火爆絕ゲヘナ 極運達成(五代爆絕全極運達成)

作者:高海千歌我老婆

一天極運兩隻絕級

是說今天是超爆轟祭所以打了六小時絕級(上面那兩隻+小夜曲),好累= =,現在已經沒了以前那種衝絕級祭的幹勁了,結果後面愈打愈差,還好暗爆沒有剩好多,很快就疊完了,不過現在的精神狀態真的不足以支撐我一天打三場爆轟絕(倒

這樣整個五代爆絕都完成了(撒花)



2

1

LINE 分享

相關創作

[怪物彈珠]-重播玉結果分享

彈珠廢繪(9/13~20)

【繪圖】沃加

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】