小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-29 00:35

【翻譯/Fate漫畫】遠端線上課程

作者:霧語

作者其他作品


所以妳上課時都學了些什麼啊凜www

作者:ゆーま
來源:https://twitter.com/yuuuuma03/status/1256949597647237121?s=20

( 作者目前有在月刊ビッグガンガン2020 Vol.08上發表作品『針與剪刀與狼之少女』喜歡的朋友可以多給作者支持喔~)


更多漫畫請看:【作者/作品 連結資料夾】

作者其他作品

419

20

LINE 分享

相關創作

【RRR】FGO學園:沖田總司的新鄰居

【翻譯】Merryweather短篇漫畫-糖豆人:終極淘汰賽 2

【漫畫翻譯】每當轉蛋時總是容易受到傷害/くろろろろろろ

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】