小屋創作

日誌2020-08-04 00:25

【模型】APEX-TOYS 約會大作戰、崩壞3rd 模型企劃公開

作者:3000Ya

中國模型製造廠商 APEX-TOYS 2 日在官方微博上公開,《約會大作戰》「時崎狂三」、「夜刀神十香」、「鏡野七罪」以及崩壊3rd》「無量塔姬子 真紅騎士 月蝕 企劃公開的消息,另外官方宣布將在預定在 8 月 7 日 ~ 8 月 9 日舉辦的『上海BilibiliWorld2020』進行原型展出的活動。



APEX-TOYS:微博

25

7

LINE 分享

相關創作

【PSO2es】新實裝的泳裝版ホルシード真誘人

英國CollectA牌 1:40恐龍系列:從粗糙失真到考究多元

【朝凪】好色精靈村新角色「VERTEX 希爾薇雅」公開

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】