小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-01-25 17:26

【歌詞翻譯】うっせぇわ/健屋花那

作者:徒花✨Crossick最推し



-


-

真的是太適合花那唱了啊這首歌……
一首歌用了兩種聲線去詮釋,
嘶吼出那種狂暴的感覺真的聽了就停不下來,
而且歌詞滿大多數說穿了根本就是花那的寫照,
尤其在唱「あなたじゃ分からないかもね」的時候,
那種略帶嘲諷的語氣真的是天才到不行。
本來本家聽過之後沒什麼特別的感覺,
但花那Cover之後就真的完全上癮了。

40

4

LINE 分享

相關創作

【攝影翻譯】[ねぎかつ] フィギュア写真集-やっちゃった上司

[翻譯] [歌詞] Stabbing Westward - Save Yourself (1998)

【漫畫翻譯】FGO同人-四格兩篇(凱妮絲+布狄卡+歐羅巴+兩儀式)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】