小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-12-02 11:10

2021 Spotify 年度總回顧

作者:Senbei 煎餅パンケーキ

怎麼感覺每年十二月初
這個已經是我小屋公定的發文內容勒

算ㄖ 還是直接來看今年的吧



嗯...

然後回頭看去年的


結果過了一年
第一名的位置依然沒有變化過啊 (喂~

好吧 十年LiSA粉 當之無愧

然後OOR的Renegades雖然常聽,但會第一名的原因大概是因為我不小心加了歌單兩次,所以如果用連續播放的話,其實第一名也是理所當然的吧。

至於歌曲方面我個人最推薦的反而是第二名,由JUJU演唱的やさしさで溢れるように(中譯:溫柔滿溢),自從聽她在NHK紅白歌唱過後直接愛上,是很好聽的一首歌,聽完真的會有滿滿的感動,紅白過後一個禮拜她也有去TFT唱錄音室版本(畢竟是索尼的歌手),那個也是超棒的。

然後聽歌時數
也從18481分鐘成長到22045分了

我感覺我的耳朵有一天會聽到爛掉

下面推薦一下
JUJU 的 やさしさで溢れるように~ (TFT版)







11

5

LINE 分享

相關創作

氣質小蘿莉

【東方Vocal】FELT|START (中文翻譯)

動畫《杜鵑婚約》釋出新視覺圖和宣傳影片、片頭曲等情報 預計4月開播

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】