小屋創作

日誌2024-02-23 22:19

【生活相關】2024/02/23拜五、雙北及桃園營運概況&明日去FF42

作者:Fashion Steven

同往常出門去工作,離二月結束在一周,同前個月開始整理營運報表,預計在29號做結算,統計每月營運趟數及營運概況,預計在下星期或三月之後去車隊預約保養。

登記證及車子同步在三月去相關單位去檢驗及審驗,然後其餘營運時間照常營運,以及抓適當的時間來做休息。

明日拜六休息,約上午十一點左右去臺北圓山花博逛FF42,同前幾場參展經驗一樣去網羅些本子及好康的午餐。預定要見面的巴友,同之前一樣line訊息上聯絡。

酒泉街那的,印象深刻的店面為八方雲集及Qburger,以及一些飲料店,其他的待發掘。



【2/21拜三時去的桃園楊梅】:

在二天前送一組客人去桃園楊梅,中間找個加油站休息一下,將當地的環境看一看後在回新北去執業,路線為走【國三→台66→國一】,經過八德、大溪、平鎮、中壢、觀音等地在到楊梅當地。

當天去的時候,天氣不錯,附近也看到些麥當勞、全聯、寶雅生活館等店面。

一月去過桃機,二月過年期間送一組客人去中壢,2/21時送一組客人,去桃園楊梅的一間公司,三長趟回程皆空車回程。

【二月份營運報表初步整理】

這個月的趟數相較於上個月較少,不過長趟單接到的相對來說也比較多。預計在這個月跑個七十至八十趟,就差不多收工,三月之後恢復一月的營運模式,達成平均每月跑一百至二百趟的規劃。

春節連假期間,由於加30元從115元起跳,因此在2/5-2/14那期間營運,平均每日都可以穩定勇到二千左右,平日恢復成85元起跳,平均一日約一千至二千就差不多。

接單過程,大部份單都正常運行,極少數單則是接了之後,人客沒出現而取消單子,持續接下一單。



【2/20拜二休假時,去樹林秀泰影城吃花月嵐】:

點個拉麵,料含一般拉麵、半顆蛋、海苔、青蔥、叉燒、調湯頭用的辣椒,在額外加點個豆芽菜、筍干豐富整碗拉麵,吃辣味系列的拉麵,配些菜來吃算是不錯。

飲料沒額外點,就配附的冰開水代替。調味料採醬油加些白醋,用於沾餃子吃。

【韭菜餃子】:

餃皮配韭菜本身組合算不錯,外觀算不錯,沾些醬吃美味。

【原味餃子】:

高麗菜內餡配一般餃皮,沾些醬吃不錯吃。

【樹林秀泰,樓層導覽圖】:

樓層分八層,一樓有間星巴克、二樓有春水堂、六樓兒童童樂區、吃的在七樓、影城位於八樓,其他一樓層各含一個主題,

室內汽車停車場同中和環球那的設計一樣,採螺旋式坡道上樓層去停車。



【結語】:

整體而言,從當初的雙北,到現在多一區桃園,三地區營運的適應概況還是以雙北較習慣,若去桃園營運,回程的時間則相對較晚,當地的路況也有不少路段也待發掘。

拉麵以用餐經驗來看,屯京、鬼匠、花月嵐等店面不錯,樹林的秀泰影城,也類似於林口的三井outlet,以及土城的日月光。

31

16

LINE 分享

相關創作

【生活相關】2024/04/15拜一、家用設備ADATA電燈&土城大潤發火鍋

【生日慶祝】2024/04/10拜三、我的30歲生日

[達人專欄] 【家庭聚餐】2024/04/18拜四、新北板橋果然匯蔬食餐廳

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】