小屋創作

日誌2024-05-06 19:23

『DBS』直進直出的特戰直升機,輕盈機敏的殺手小鳥「影音推」

作者:赤紅時夜


『Dino Brothers Studio』

飛行60年卻無法被取代的特戰直升機


  MH-6「小鳥」(MH-6 Little Bird)直昇機,又常被暱稱為「殺手蛋」(Killer Egg),是美國陸軍用於特種作戰的單引擎輕型直昇機。

  MH-6和它的攻擊型版本AH-6最初是以OH-6A「小馬式」偵察直昇機為基礎改良而來,後期的版本則是以民用的MD 500E為發展藍本,擁有一個5葉片的主旋翼。至於家族中的最新版本MH-6M則是以MD 530F為基礎,擁有一個6葉片的主旋翼和4葉片的尾槳。


12

1

LINE 分享

相關創作

『方寸亮』權柄在握的舊人歸來,民主浪退的強人政權「影音推」

『JOKER tian』從梗圖到同人遊戲,噩夢卡丁車「影音推」

『遊戲自在聊』重製賦予靈魂,《絕命異次元 重製版》再訪石村號「影音推」

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】