小屋創作

日誌2024-05-10 20:49

【活動出席】2024/05/10(五)、明日出席PF40亞洲動漫創作展&超商冰美式

作者:Fashion Steven

明日去趟圓山花博逛個PF40,拜日過母親節。期間也會去找些吃的。

用電腦訂票並至超商繳款後,購票程序完成,

而前幾次來圓山花博,慣例在FF活動承辦時來這買些本子及其他週邊。

夏季的FF43,預計出席8/24拜六。屆時除了買本子,也會抽空去看動漫角色造型的T-Shirt做購入。



【超商冰美式】:

櫃台的手沖咖啡,約45元一杯,嘗試這類型咖啡以及新口味。

貝納頌、ROSATA、冰滴咖啡等品牌,則為以前常來全家會買的幾牌。

【鬼匠拉麵-焰遇拉麵、冷豆腐及泡菜】:

小菜能直接吃,拉麵則以辣湯頭和細麵做組合,算不錯的搭配。

【鬼匠拉麵-牛肉湯餃】:

餃子和紅燒湯的組合不錯,餃子也煮的剛好。



【結語】:

明日活動,基本上就輕鬆逛了,照慣例那邊的酒泉街,以及廣場附近人潮多的時候,也會有些市集辦在外頭。

今年開始讓自己去多參加一些以前沒參加過的活動,進一步認識不同展覽及內容,來充實一下人生也不錯。

魔劣最近剛追番到三季,三年級那一屆大致上都上大學去,達也這一屆升高二,底下一屆有新進來的高一學弟妹。故事線從動畫來看會在出好幾段。

18

10

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【美食品嘗】2024/06/22(六)、新北土城宋宅手食飲食

【生活相關】2024/06/18(二)、親戚作客&吃火鍋&以及近期調整完畢

【茶飲&生活】2024/06/14(五)、簡單的整理&喝咖啡

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】