巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

【問題】現在入手gtx1070的價格?

綜合討論
ㄕㄜ (boshat) 2019-02-22 19:27:02
下午去家附近的電腦店買外接式光碟機時,就跟老闆閒聊說他有一張msi gtx 1070 gaming x 8g全新的,如果我有興趣的話,他可以算8500給我。而我去年10月買的asus strix dc2o6g gtx1060保固五年,他可以用4500來收購,請問老闆提的這方案對我來說是否划算?

看較舊的 44 則留言

卍煞氣a宅肥卍: B50 2019-02-24 01:44

他那張顯卡老實說才4.5K 5.5K是三風扇版本 他那張不是喔 PTT看一下就知道了 我幾個星期前才去收一張3風扇版本 5.5K

桜色舞うころ: B51 2019-02-24 01:47

所以那位電腦店老闆真是佛心來著,在向開欄者收他原本的1060卡這件事情上,沒佔他任何便宜.

垂暮龍-青月(動物朋友: B52 2019-02-24 07:19

買二手6K~7K 到時候出事情感覺很虧

ε٩(๑> ₃ <)۶з: B53 2019-02-24 14:43

恭喜樓主賺到

延伸閱讀

心得無限鏡、荔枝皮、65W 快充!萬元桌

問題這個零件有再利用的價值嗎

心得CORSAIR A115散熱器開箱

問題弱弱的問一下 這個二手的價格可以買嗎還是太貴了。想買一台給老弟當生日禮物

心得「那殼兒風光明媚」Phanteks 追風者 XT

問題GTX1070居然裝不了X570的板子(更新技嘉的回覆)

心得打造一台充滿信仰的ROG電競主機 Ft.

問題華碩 turbo gtx1070 ti 溫度會很容易過高嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】