GNN新聞

其他2014-10-13 16:42

《信長協奏曲》真人版電視劇 24 日起於 MY 101 綜合台台日同期首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫家 石井步同名作品的真人版電視劇《信長協奏曲》,將自 10 月 24 日起,每週五晚間 10 點於 MY 101 綜合台與日本同期首播。

 

 

  作為日本富士電視台開台 55 周年製作紀念作,信長協奏曲》在 7 月甫推出電視動畫版,10 月續推真人電視劇,講述對文史沒興趣的高中生三郎,某天突然穿越到戰國時代,遇見與自己外貌相似的織田信長,並頂替體虛的他踏上統一天下之路。

 

  小栗旬不但扮演高中生,並將一人分飾兩角;飾演織田信長的正室歸蝶(濃姬),則是由柴崎幸擔綱,本齣劇也是兩人首次共同主演。製作人村瀨健透漏,先前嚮往與柴崎幸合作,終於在本齣實現,也是最希望由她來詮釋濃姬這個角色,參與作品演出的還包括有向井理、山田孝之、藤木直人、柳樂優彌、藤谷太輔等人。

 

相關新聞

《信長協奏曲》真人版電影 預定 6 月 3 日在台上映

GNN新聞 其他

再現本能寺之變《信長協奏曲》真人版電影預告於線上公開

GNN新聞 其他

《信長協奏曲》真人版電影首支前導宣傳影片釋出

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】