GNN新聞

多平台2014-10-31 11:36

【BZ 14】yoe 閃電狼《爐石戰記》和《星海爭霸 2》選手前進 2014 BlizzCon

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由 Blizzard 為旗下《星海爭霸》、《魔獸爭霸》,以及《暗黑破壞神》三款遊戲所舉辦的 BlizzCon 即將於 11 月 7、8 日登場,屆時將有座談會、遊戲試玩等多項活動,而爐石戰記:魔獸英雄傳星海爭霸 2》等電競聯賽也將於現場開戰。今年,爐石戰記:魔獸英雄傳星海爭霸 2》兩項比賽的台灣代表選手是來自 yoe 閃電狼,他們也於昨日晚間出發。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  一年一度遊戲界盛事 BlizzCon 即將到來,台灣代表隊於台灣時間 10 月 30 日晚間出發,今年代表台灣出征《爐石戰記》和《星海爭霸 2》,都是來自於 yoe 閃電狼的選手,其中,特別引人關注的,就是《爐石戰記》兩名台灣選手分別是 TOM60229 和 FrozenIce,他們兩位都是追逐電競夢想的年輕人。
 
  FrozenIce 辭去原本工程師工作,花費一年時間投入《爐石戰記》最終取得台灣資格,而 TOM60229 頂著台大經濟系高材生,希望還趁著年輕多給自己更多不同人生經歷。他們兩位將在 BlizzCon 面對其他來自其他亞洲區、歐洲區 14 名代表選手一戰高下!
 
  另外,同樣代表 yoe 閃電狼出征星海爭霸 2》韓籍選手 San,雖然出國比賽資歷豐富,但這次他要面對的另外 15 名選手,全都是頂尖高手,他是否能突破重圍,相當令人關注。我們更期待這三名選手能在今年幫台灣拿下好成績,以下介紹這幾名選手的資歷。
 

《爐石戰記》台灣選手 TOM60229

姓名:陳威霖
年齡:24 歲
擅長職業:牧師
特殊經歷:
  • BlizzCon 世界盃聯賽台灣區 冠軍
  • 鉄人盃爐石國際邀請賽 冠軍
 

 

《爐石戰記》台灣選手 FrozenIce

 
姓名:朱世光
年齡:26
擅長職業:盜賊
卡牌遊戲經歷:2 年
特殊經歷:
  • BlizzCon 世界盃聯賽台灣區 亞軍
  • 爐石第四季天梯台韓區第一名
  • 暫居爐石天梯本賽季(第七賽季)台韓區第一名
 

 

星海爭霸 2》韓籍選手 San

 
姓名:Kang, Cho-Won
年齡:24
職業:神族
遊戲經歷:4 年
特殊經歷:
  • 2014 TeSL 個人賽第二季、第三季 冠軍
  • 2014 ASUS ROG Winter 2014 冠軍
  • 2014 DreamHack:Summer 並列第三名
  • 2014 GSL Global Championship 並列第三名
  • 2014 WCS 第一賽季 歐洲區 並列第三名
  • 2014 WCS 第二賽季 歐洲區 亞軍
  • 2014 WCS 第三賽季 歐洲區 並列第三名
 

 

相關新聞

《爐石戰記》亞洲團隊賽今晚開打 選手偷米、Roger、Shaxy 聯手出擊對抗各國選手

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》X Lamigo 桃猿隊、LamiGirls 主題日「猿」滿落幕 兩天吸引上萬球迷參與

GNN新聞 多平台

【BZ 19】《星海爭霸 2》揭開 2019 戰爭寶箱收錄內容 同步釋出首部短篇漫畫「聖地」

GNN新聞 PC

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】