GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2014-11-26 17:46

《英雄聯盟》S4 世界冠軍前三星白選手 Imp 確定轉至中國戰隊 LGD

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  S4 世界賽後韓國《英雄聯盟》選手大量外流,而中國戰隊則成為韓國戰隊的最大買家。今日(11/26)知名外媒 OnGamers 透露消息, S4 世界冠軍隊伍 Samsung White(SSW)中的 AD Carry — imp 已確定簽下合約、加入中國戰隊 LGD 。
 
  而日前中國《英雄聯盟》知名賽評笑笑也於個人實況中透露三星成員 Looper、Dandy 已和戰隊 WE 簽約。儘管並非官方確切消息,但三星成員陸續前往中國發展幾乎是確定的事實。
 
  • 知名賽評笑笑於個人實況中談論三星成員轉隊消息

 

Gu ”imp” Seung-bin(AD Carry)

 

 

  Imp 知道自己是世界最強的射手選手之一,激進的風格以及自信的操作是他最著名的特色,加上與輔助 Mata 這個好隊友的配合,讓他們經常成為隊伍致勝的關鍵。
 

LGD

 

 

  LGD 是中國著名 DOTA 戰隊,由贊助商「老乾爹」食品有限公司冠名,也是現存最老牌的 DOTA 戰隊之一,並於 2012 年設立《英雄聯盟》分部。LGD 在 S4 時拿下 LPL 第四名的成績,只差一臨門一腳就可以進入世界賽爭奪最高榮耀,而這次簽下頂尖選手 imp 的 LGD 充分展現了對 2015 年世界賽的企圖心。
 

分享

相關新聞

《英雄聯盟》LPL RA 戰隊選手 FoFo 比賽結束後抽電子煙遭罰款

GNN新聞 OLG

Riot 正式公告正開發《英雄聯盟》主題 MMORPG 並展開徵才計畫

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2021 PCS 春季賽今日開打 開幕戰將由 PSG 對上 Machi

GNN新聞 OLG

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】