GNN新聞

Android2014-12-11 22:28

《稱帝之路-步步驚情》將實裝傳奇人物黃飛鴻

(廠商 奧爾資訊 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由奧爾資訊代理,穿越經典之作的宮廷手機遊戲《步步驚情》將推出佛山的傳奇人物「黃飛鴻」來與眾高手們一決高下!同時「十三姨」也在後宮登場,同時擁有絕世高手與香豔美人,心動不如馬上行動!
 

 

佛山第一人,飛鴻傳奇!

 
  原名黃錫祥,字達雲,號飛鴻,清末民初,南拳流派洪拳名家嶺南武術界的一代宗師,也是位濟世為懷、救死扶傷的名醫。縱橫武壇數十年,對洪拳的普及和振興起到了重要的作用,門下弟子中不乏出類拔萃的武術家。描述他與十三姨之間跨越輩分關係感人肺腑纏綿悱惻的愛情故事的影視作品層出不窮,為世人所津津樂道。
 
 

 

【緣份介紹】
兵種:5星步兵
 

緣分名稱

緣分

一代宗師

與黃飛鴻、孔子、鬼谷子共同上陣

浩然正氣

與黃飛鴻、阿桂共同上陣

閱甲護體

裝備『大閱甲』

猛虎添翼

裝備『象鼻古月刀』

鏗鏘紅顏

『十三姨』進駐湯泉行宮

 
【技能介紹】
技能1:單刀直入
20%機率降低敵方攻擊或防禦的35%
技能2:王霸之道
20%機率提升自身及相鄰軍團攻防的28%
 

古典美人,癡情十三姨!

 
  提起一代武學宗師黃飛鴻,總離不開他與十三姨之間的愛情糾葛。但實際上,歷史上並不存在十三姨此人,是影視作品杜撰的。影視作品中的十三姨,從西方留洋回來,美豔大方,精通洋文,騎術,思想開放,行為大膽,不顧輩份關係,大膽與黃飛鴻相愛,成就一段佳話。
 
 

 

【技能介紹】
進駐湯泉行宮,可降低敵方名臣技能發動機率
 
  《步步驚情將不定期推出好康活動與曝光最新訊息,請各位皇上密切留意新聞稿與相關消息唷!
 

相關新聞

《步步驚情-再續前緣》推出外國妃子 混血王子同步登場

GNN新聞 Android

《步步驚情-再續前緣》突破 30 萬下載 敏敏格格灑脫登場

GNN新聞 Android

《步步驚情-稱帝之路》新皇登場 三爺、五爺與十三爺角色情報釋出

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】