GNN新聞

動漫畫2015-01-08 15:17

甲斐谷忍《LIAR GAME - 詐欺遊戲》即將結束長達 10 年連載 為作品畫下句點

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾改編成連續劇及電影,由甲斐谷忍原著的作品《LIAR GAME - 詐欺遊戲》,宣布將於 1 月 22 日發售的「週刊 Young Jump」上,結束將近 10 年作品連載的消息。
 

 

  LIAR GAME - 詐欺遊戲》故事描述個性天真正直的女大學生主角「神崎直」,意外的捲入一場鉅額的賭博中。正當她為此陷入苦惱時,碰見了一位天才詐欺師「秋山深一」並向她伸出援手。因此兩人通力合作,一步步往最終的勝利邁進…
 
  作品自 2005 年時在「週刊 Young Jump」展開連載,分別在 2007、2009 改編電視劇,並於 2010、2012 年時推出電影。《LIAR GAME - 詐欺遊戲》漫畫在台灣是由長鴻出版社所代理,目前發行至第 16 集。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】