GNN新聞

動漫畫2015-01-15 19:14

【TiCA15】長鴻出版社將於動漫節推出多本原創華文小說

長鴻出版社

【以下內容為廠商提供資料原文】

  看到書上美美的封面圖,覺得太小嗎?很想收藏嗎?買了太多書很難帶走嗎?現在長鴻就提供各位粉絲們一個好消息,只要在長鴻攤位消費滿 399 元,就贈送超值大紙袋,紙袋上有 Leila、MOON、Cash、源雪等各知名畫家的精美繪圖,兼具收藏和實用性的紙袋,絕對是您最適合帶走的贈品!
 

 

  另外,展覽會場就是要搶新書,長鴻原創小說全館79折!!新書也即將於動漫節熱騰騰出爐!包含繼《怪物刑警》後,作者四隻腳與繪師Leila攜手打造新作《闇獵者》,故事由深夜快遞而引發的死亡冒險,主角意外展開一段驚險刺激的尋兇事件!另外還有《詭 鐲‧終》鬼村陰魂,絕對是2015年最推薦的都市懸疑驚悚小說,這本書是古董懸念三部曲中的第一部曲,後續還會陸續推出更恐怖的故事,敬請期待!最後是作者風曉櫻寒最新穿越佳作《開動吧!炮灰》,封面由國人新星.ツバサ跨刀繪製,請一定要支持史上最無厘頭的歡脫羅曼史!
 
  • 《闇獵者01》
    作/四隻腳 繪/ Leila

  • 古董懸念三部曲《詭鐲‧終》鬼村陰魂
    作/芙渠綠波 繪/ Cash

  如果太多書而不知如何挑起,沒關係!!長鴻推出非看不可輕小說,小編掛保證,絕對好看到不行!其中當然包含咪兔所創作的戀愛輕小說《黑之館》續篇-絕愛指令-在女僕和帥氣特務的加持下,迅速拿下金石堂暢銷排行榜第一名,必定引起輕小說界最大「牆壁咚」騷動!

 

  另外,由知名作家.瘋丟子與華麗繪師.MOON,給你最直率、最魔幻的《魚干女的吸血觀察》故事描述女主角.祝青青一夜之間從魚干女變成了吸血鬼,卻發現這一點都不《暮光之城》,面對命運突然的改變,她該如何是好呢?!不可不推的還有萬小迷╳百變繪師IKU的再版之作《是妖精不是妖怪03》,榮登蘋果日報、金石堂暢銷作品。最後是暢銷驚悚作家.璇兒的作品《雲頂學院》,描述天才法醫少女.夏棠,為慰亡者之靈,她決定與朋友一起追查在學校發生的不可思議傳說。以上四本必買必看!!
 
  • 黑之館02》絕愛指令
    作/咪兔 繪/Mai.E

  • 《雲頂學院01》天才法醫少女 厄日楓紅祭
    作/璇兒 繪/源雪

  • 《魚干女的吸血觀察 01》臥槽!跪求一腔熱血
    作/瘋丟子 繪/MOON

  • 作/瘋丟子 繪/MOON
    作/萬小迷 繪/IKU

 

相關新聞

【TiCA18】「Animate 女子祭典」將於 2018 年台北國際動漫節設攤開展

GNN新聞 其他

青文出版社舉辦 2017 學園祭 推出消費滿額贈晶鍍複製原畫活動

GNN新聞 動漫畫

【情報整理】10 月輕小說新書《閃偶大叔與幼女前輩》《傭兵團的伙房兵》等

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】