GNN新聞

手機2015-03-03 16:41

《喵星物語》中文版新增童話故事風角色 女兒節活動開跑

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由遊戲派對代理的音樂戰鬥手機遊戲《喵星物語》(iOS/Android)今(3)日宣布推出日本女兒節活動關卡「女兒節 ~ 變成公主瑪露露」,新增以公主、火龍、王子、魔女概念設計的喵寶角色,活動將於 3 月 3 日開始。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

人魚公主凱利

 
  雖然是人魚王國的公主,但是憧憬變為人類,所以用自己優美的聲音換到手跟腳。曾經很喜歡唱歌但是現在變得很喜歡跳舞。
 

 

酋長之女瑪露提卡

 
  某部落的酋長的女兒。因為愛大自然,所以能和樹木和動物們說話。是一位喜歡唱歌跳舞的女孩。
 

 

白雪公主蒂芙尼

 
  雖然是某個國家的公主,但是她為了逃離壞心的繼母,在森林中生活。和小鳥和動物們相處得很和睦。喜歡唱歌跳舞的公主。
 

 

普林斯

 
  佛羅威爾的兒子,一國的王子。擅長劍術。外表看來輕浮,其實是誠實重義氣的人。雖然努力的找著結婚對象,但聽說已經有五個公主甩都不甩他。
 

 

  還有多項活動可以參加唷喵!
 

【活動一】

 
活動名稱:「女兒節金幣大贈送!」
活動時間:3/3 維修後至 3/17
活動內容於活動期間內登入每天贈送「金幣」2000! 至活動結束共計可獲得 28000 金幣!
 

【活動二】

 
活動名稱:「女兒節公主特別關卡」
活動時間:3/3 維修後至 3/17
活動方式喵星物語》3/3 下午 3:00 開放女兒節特別關卡 -【女兒節 ~ 變成公主瑪露露】,大家快去遊玩吧喵!
 

【活動三】

 
活動名稱:「女兒節公主扭蛋機率 UP!」
活動時間:3/3 維修後至 3/17
活動方式喵星物語》因應日本女兒節開放新關卡 -【女兒節 ~ 變成公主瑪露露】,扭蛋新增女兒節限定喵寶,新喵寶階段性限時機率提升!
  • 第一階段 3/3(二) 維修後 ~3/6(五) 12:00:土屬性提升
  • 第二階段 3/6(五) 12:00~3/9(一)12:00:水屬性提升
  • 第三階段 3/9(一)12:00~3/11(三)12:00:火屬性提升
  • 第三階段 3/11(三)12:00~3/13(五)12:00:木屬性提升
  • 第三階段 3/13(五)12:00~3/17(二)12:00:金屬性提升

【活動四

 
活動名稱:「官網限定活動」
活動內容敬請期待喵!
 

相關新聞

《喵星物語》推出復刻活動關卡 新增以外星人、機器人為概念設計的喵寶

GNN新聞 手機

《喵星物語》台港澳中文版實施「綠野仙蹤」系列活動

GNN新聞 手機

《喵星物語》今日推出日本女兒節活動關卡「月光下的吸血鬼」

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】