GNN新聞

手機2015-04-29 17:12

《喵星物語》推出復刻活動關卡 新增以外星人、機器人為概念設計的喵寶

(廠商 遊戲派對 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由遊戲派對代理營運的音樂戰鬥手機遊戲《喵星物語》(iOS/Android) 今日宣布推出活動關卡【太空 - 銀河戰役的勝利者】,新增外星人、機器人、星際海盜為概念設計的喵寶。活動於 4 月 28 日開始。
 

關卡展示影片

愛拉瑪利亞

 
  具有優異的體能,是一個愛好狩獵的種族。曾多次為了追捕獵物而在各行星之間往返居住。擁有可以感測紅外線的眼睛,可以在黑暗中行動。
 

 

亞克賽薔薇

 
  宇宙中唯一一位的女海賊,是在歷代海賊船船長家族出生, 但家族沒有生男孩,被半強迫地成為海賊。 以天生的領導力指揮男性們,統帥海賊船。
 

 

PL-440“庫里斯嘉努”

 
  戰鬥用大規模生產的機器人。被以前的主人命名為庫里斯嘉努。 APL-440 型號比較舊式,性格也較為古板。
 

 

基奇斯塔達斯特

 
  靠著抓懸賞犯人賺錢的賞金獵人。靠著背上的噴射背包任意在空中翱翔。因為在宇宙各地都能看的到他,所以被取了滿天星塵的稱號。
 

 

「太空 - 銀河戰役的勝利者」特別關卡

 
活動時間:4/28 維修後至 5/12
 
  《喵星物語》4/28 下午 3:00 開放復刻關卡 -【太空 - 銀河戰役的勝利者】,大家快去遊玩吧喵!
 

相關新聞

《喵星物語》台港澳中文版實施「綠野仙蹤」系列活動

GNN新聞 手機

《喵星物語》今日推出日本女兒節活動關卡「月光下的吸血鬼」

GNN新聞 手機

《喵星物語》中文版新增童話故事風角色 女兒節活動開跑

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】