GNN新聞

PC2015-03-31 15:19

《我的世界 Minecraft》東方玄幻巨型地圖《盤靈古域》釋出宣傳影片

(巴哈勇者 秋彌 報導)

  由 MayorTW 及紅石口袋團隊合作製作,主打多人遊玩的《我的世界 Minecraft》大型 RPG 地圖《盤靈古域》日前正式釋出預告片,影片公佈了種族職業及遊戲特色系統,預計在今年四月正式發布。
 
 
  約百年以前,突然有一天,四聖獸所居住的四大神廟同時受到了攻擊,雖然發動攻擊的犯人全數死亡,但是四聖獸依舊受到了致命的傷害,為了保命,四獸離開了駐紮的神廟躲起來療傷,並且在離去前,將身上的一部分部件取下來擺在神廟中,當作維持結界的能量來源。
沒有人知道聖獸們去了哪裡,只能靜靜等待牠們的歸來,並祈禱結界不要提前失效。
最近一陣子,皇城瀰漫著一股不祥之兆。各地的野獸和魔物突然之間變得兇暴異常,大舉進攻人族居住的據點。皇城的人皇派人連繫了仙神二族,希望能找出天災的原因,而你們,就是在這樣的狀況下,來到了這個世界......
 
  《盤靈古域》的製作由知名地圖主水狼陽介策劃,從2012年末開始製作,分為場景及機關兩個部份,分別交由MayorTW及紅石口袋。原本預計於2014年暑假發佈,但在製作過程的許多問題--例如地圖擴大、版本更新等--造成發佈日期延後,最終確定於今年4月發佈。
 
▲皇城就如同線上遊戲主城一般,是遊戲中重要的據點。
 
  原本的《盤靈古域》規畫並沒有現在這麼大,是在建造過程中,MTW的成員認為地圖過小,無法詮釋出《盤靈古域》應有的氣勢與美感,主動提出擴大地圖,將主城打掉重練。
 
  而系統方面,最大的改變為指令方塊,1.7版本新增了指令方塊的指令,大大的便利機關系統,尤其是summon指令,在副本地區可以用來取代生怪磚,作為更精準的生怪方法。
 
  為了確保遊戲系統能正常運作,建造過程中進行過多次内測,經過測試後,修復不少機關上的BUG,以及種族之間的平衡問題,同時也新增了戰役系統及試練系統等,增加了遊戲的趣味性。
 
▲鳳花樓為MTW成員一致推薦的必去重要設施
 
  《盤靈古域》預計今年4月發佈,詳情請留意官方網站及粉絲團。
 
  《盤靈古域》官方網站
  《盤靈古域》粉絲團
  紅石口袋 粉絲團
  MayorTW 粉絲團

相關新聞

「Xbox One S 1TB 特別版《我的世界》同捆組」限量登場

GNN新聞 XBOne

《我的世界 New Nintendo 3DS 版》14 日釋出 支援雙螢幕便利操作

GNN新聞 3DS

【GC 17】《我的世界》特別主機「Xbox One S Minecraft Limited Edition」曝光

GNN新聞 XBOne

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】